top

Declaración de Privacidad

IBEDA Sicherheitsgeräte und Gastechnik GmbH & Co. KG (IBEDA Dispositivos de Seguridad y Técnica de gases S.R.L & S. en C.)

1. Política de privacidad

Información general

La siguiente información describe de forma sencilla cómo tratamos sus datos personales registrados durante su visita a nuestro sitio web. Los datos personales contienen toda la información que puede servir para identificarle. Para información detallada sobre el tema Privacidad, véase la declaración de privacidad descrita en este texto.

Recopilación de datos en nuestro sitio web

¿Quién es responsable del registro de datos en este sitio web?

El procesamiento de datos es tarea del administrador del sitio web. Para los datos de contacto del administrador, véase el pie de imprenta de este sitio web.

¿Cómo se recopilan los datos?

Por una parte, los datos se recopilarán en el momento en que usted nos los comunique. Éstos pueden ser, p. ej., los datos que se introducen en un formulario de contacto.

Por otra parte, nuestros sistemas informáticos recopilan automáticamente cualquier otra información registrada durante su visita a nuestro sitio web. Esto se refiere sobre todo a los datos técnicos (p. ej.: navegador de Internet, sistema operativo o la hora de las visitas al sitio web). Los datos se registran automáticamente cuando el usuario entra a nuestras páginas web.

¿Para qué utilizamos los datos?

Una parte de los datos se recopila para garantizar la correcta disponibilidad del sitio web. Otros datos se utilizan para analizar el comportamiento de navegación del usuario.

¿Cuáles son sus derechos en relación con el tratamiento de datos?

Usted tiene el derecho de pedir en cualquier momento información gratuita sobre el origen, el destinatario y la finalidad de los datos personales almacenados. Además, tiene derecho a exigir la rectificación, el bloqueo o borrado de todos los datos recopilados. Para más información al respecto y preguntas relacionadas con el tema Privacidad, puede dirigirse en cualquier momento a la dirección indicada en el pie de imprenta. Asimismo, tiene derecho a recurrir ante la autoridad supervisora competente.

Herramientas de análisis y herramientas suministradas por terceros

Durante su visita a nuestro sitio web podemos realizar una evaluación estadística de su comportamiento de navegación. Para ello se utilizan ante todo las llamadas "cookies" y programas de análisis de datos. El análisis de su comportamiento de navegación se realiza normalmente de forma anónima. Usted tiene derecho a protestar contra el análisis o impedirlo excluyendo el uso de algunas herramientas determinadas. Para información detallada al respecto, véase la siguiente declaración de privacidad.

Por lo demás, tiene derecho a contradecir el análisis. Con la presente Declaración de Privacidad le informamos sobre las posibilidades de protestar.

2. Información general e información obligatoria

Privacidad

Los administradores de estas páginas web dan gran importancia al derecho de protección de datos personales. Los datos personales se tratan de forma confidencial y de acuerdo con las leyes de protección de datos y la presente Declaración de Privacidad.

Cuando usted entra a nuestro sitio web se recopilan datos personales diferentes. Los datos personales son datos que pueden servir para identificarle. La presente Declaración de Privacidad especifica los datos que registramos y su uso previsto. Asimismo, explicamos su finalidad y forma de utilización.

Le advertimos que la transmisión de datos a través del Internet puede presentar lagunas de seguridad (p. ej.: en la comunicación por email). No es posible garantizar una protección total de los datos contra el acceso de terceros.

Entidad responsable

La entidad responsable del procesamiento de datos en este sitio web es la empresa:

IBEDA Sicherheitsgeräte und Gastechnik GmbH & Co. KG
(calle/lugar:) Bahnhofstr. 27
53577 Neustadt/Wied, Alemania

Teléfono: +49 (0) 26 83 / 306 - 0
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

El delegado de protección de datos:

Thomas Aydemir

DobaTech GmbH

Rheinstrasse 96, 56235 Ransbach-Baumbach  

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web: www.dobatech.de

La entidad responsable es la persona natural o jurídica que determina, solo o en común con otras, los fines y medios del procesamiento de datos personales (p. ej.: nombres, dirección email u otros datos del mismo tipo).

Revocación de la autorización del procesamiento de datos

Muchos procesos de tratamiento de datos requieren la autorización expresa del usuario. Esto implica que la autorización concedida puede revocarse en cualquier momento que el usuario estime oportuno. Para ello es suficiente enviarnos un email informal. No obstante, la revocación no afectará a la legalidad del procesamiento de los datos recopilados hasta el momento en que se revoque la autorización.

El derecho de recurrir ante la autoridad supervisora competente

Además, usted tiene derecho a recurrir ante la autoridad supervisora competente. La autoridad supervisora competente en cuestiones de privacidad es el Encargado de Protección de Datos del Estado federado en que está situado nuestro domicilio comercial. El siguiente enlace abre una página con una lista de las personas competentes encargadas de la protección de datos, así como con los datos de contacto correspondientes: https://www.bfdi.bund.de/ES/Infoteca/Direcciones_Enlaces/direcciones_nodo_de_enlaces.html.

El derecho a la entrega de los datos

Usted tiene derecho a pedir la entrega de todos los datos tratados de forma automatizada que hayamos utilizado con su permiso o para cumplir un contrato. Los datos deberán presentarse en un formato corriente legible por máquina y entregarse a usted o a una tercera persona. En el caso de que prefiera que los datos se transmitan directamente a otra persona responsable, comprobaremos las posibilidades técnicas de realizar la forma de transmisión.

Encriptación SSL o TLS

Por motivos de seguridad y para proteger datos de carácter confidencial (p. ej.: pedidos o peticiones de oferta que recibamos en nuestra calidad de administradores de la página), este sitio web utiliza la encriptación SSL o TLS. La conexión encriptada se indica en la línea de dirección del navegador ("http://" cambia a "https://"), así como por el candado que aparece en la línea del navegador.

La activación de la encriptación SSL o TLS impide que terceras personas puedan leer los datos transmitidos por su navegador.

El derecho a información; bloqueo y borrado de datos

Las disposiciones legales vigentes le dan derecho a pedir en cualquier momento información gratuita sobre los datos personales almacenados, su origen y destino y los fines de su procesamiento, así como, dado el caso, a la rectificación, el bloqueo o borrado de los datos correspondientes. Para más información al respecto y preguntas relacionadas con el tema Datos Personales, usted puede dirigirse en cualquier momento a la dirección indicada en el pie de imprenta.

Oposición a la publicidad por correo electrónico

Nos oponemos categóricamente al uso comercial de los datos de contacto publicados en el pie de imprenta obligatorio y su utilización para el envío de material de publicidad e información no deseado. Los administradores de las páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en el caso de que reciban material de publicidad no deseado enviado por correo basura etc.

3. Recopilación de datos en nuestro sitio web

Cookies

Algunas páginas internet utilizan las llamadas "cookies". Las cookies no dañan su ordenador ni contienen virus. Las cookies sirven para optimizar la presentación de nuestros productos y mejorar la efectividad y seguridad de nuestra oferta. Las cookies son archivos de texto pequeños que se depositan en su ordenador y se guardan en su navegador.

Las cookies que utilizamos son en su mayoría las llamadas "cookies de sesión". Las cookies de este tipo se eliminan automáticamente al final de la sesión. Otro tipo de cookies utilizadas permanecen almacenadas en el ordenador hasta que usted decida eliminarlas definitivamente. Las cookies de este tipo nos permiten reconocer su navegador durante la próxima visita a nuestro sitio web.

Su navegador ofrece la posibilidad de ajustarlo de manera que le informe automáticamente cuando reciba cookies, de modo que usted pueda elegir entre las opciones de aceptar las cookies en casos determinados o excluirlas generalmente o activar la opción de eliminación automática al cerrarse el navegador. Advertimos que la desactivación de las cookies puede afectar a la funcionalidad del sitio web.

El almacenamiento de las cookies que se necesiten para realizar el proceso de comunicación electrónica o facilitar funciones determinadas deseadas (p. ej.: cesta de compra), se realizará en conformidad con el Art. 6 párrafo 1 lit. f del Reglamento Básico de Privacidad electrónica (DSGVO, por sus siglas en alemán). El administrador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de las cookies que garanticen la funcionalidad técnica y la optimización de la disponibilidad de los servicios ofrecidos. Las cookies que analizan, p. ej., el comportamiento de navegación del usuario, se describen por separado en esta Declaración de Privacidad.

Archivos de registro del servidor

Los datos transmitidos por su navegador se recopilan y se almacenan automáticamente en los archivos de registro del servidor del proveedor del sitio web. Estos son:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Referrer URL (dirección URL de la página desde la cual usted ha accedido a nuestra web)
  • Nombre de host
  • Hora de la petición al servidor
  • Dirección IP

Los datos arriba indicados no se combinarán con otras fuentes de datos.

El procesamiento de datos se basa en el Art. 6 párrafo 1 lit. f del Reglamento básico de Privacidad Electrónica, que permite el procesamiento de datos que se necesiten para cumplir un contrato o aplicar medidas precontractuales.

Formulario de contacto

Si desea utilizar el formulario de contacto para enviarnos sus peticiones de oferta, nuestros sistemas almacenarán toda la información del formulario, incluyendo los datos de contacto, para poder tramitar su petición de oferta y responder a preguntas de información aclaratoria. Estos datos no se comunicarán a terceros, sin su expresa autorización previa.

El procesamiento de los datos del formulario de contacto requiere su autorización previa (Art. 6 párrafo 1 lit. a del Reglamento básico de Privacidad Electrónica). Esto implica que usted podrá revocar la autorización en cualquier momento que estime oportuno. Para ello es suficiente enviarnos un email informal. No obstante, esto no afectará a la legalidad del procesamiento de los datos recopilados hasta el momento en que usted revoque la autorización.

Los datos del formulario de contacto permanecerán almacenados en nuestros sistemas hasta que usted solicite su eliminación o revoque el permiso de almacenamiento o ya no sea necesario mantenerlos almacenados (p. ej., después de la tramitación de su petición de oferta). No obstante, deberán respetarse las disposiciones legales vigentes, especialmente las que se refieren a los plazos de conservación.

Registro en nuestro sitio web

Le ofrecemos la posibilidad de registrarse en nuestro sitio web para sacar provecho de funciones adicionales. Los datos registrados para ello se guardarán para posibilitar el uso de la oferta o el servicio que le interese. Los datos obligatorios requeridos durante el registro deben ser completos. En caso contrario, nos reservamos el derecho de rechazar el registro.

Para modificaciones importantes (p. ej.: amplitud de la oferta o modificaciones técnicas necesarias) utilizamos la dirección email indicada durante su registro en nuestro sitio web, para poder informarle sobre las medidas realizadas.

El tratamiento de los datos introducidos durante el registro en el sitio web se basa en el consentimiento del usuario (Art. 6 párrafo 1 lit. a del Reglamento básico de Privacidad Electrónica). Esto significa que usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento que estime oportuno. Para ello es suficiente enviarnos un email informal. La revocación no afectará a la legalidad del procesamiento de los datos recopilados hasta el momento en que se revoque el consentimiento.

Los datos recopilados durante el registro quedarán almacenados mientras estén registrados en nuestro sitio web y se borrarán cuando ya no se necesiten. Deberán tenerse en cuenta los plazos legales de conservación.

4. Redes sociales

El plugin Google+

Nuestras páginas utilizan las funciones del plugin Google+. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Recopilación y difusión de información: Con el botón Google+ se puede publicar la información en todo el mundo. Mediante el botón Google+, usted y otros usuarios tienen acceso a contenidos personalizados de Google y nuestros socios. Google almacenará tanto la información que usted ha dado un contenido +1, así como información sobre la página visualizada al hacer clic en +1. Su +1 se puede mostrar como evidencia junto con su nombre y foto de perfil en los servicios de Google, como en los resultados de búsqueda o en su perfil de Google, o en otro lugar en los sitios web y anuncios en Internet.

Google registra información acerca de sus actividades +1 para mejorar los servicios de Google para usted y otros. Para utilizar el botón Google +, usted necesita un perfil público de Google en todo el mundo visible, el cual debe contener al menos el nombre del perfil elegido. Este nombre se utiliza en todos los servicios de Google. En algunos casos, este nombre también puede sustituir a cualquier otro nombre que utilizó al compartir contenido a través de su cuenta de Google. La identidad de su perfil de Google puede mostrar a los usuarios que conocen su dirección de correo electrónico u otra información de identificación de usted.

Uso de la información recogida: Además de los fines de aplicación arriba explicados, la información transmitida por usted se utilizará de acuerdo con las normas de privacidad adoptadas por Google. Google puede publicar estadísticas resumidas sobre las actividades 1+ del usuario o facilitarlas a usuarios y empresas asociadas como, p. ej., editores, anunciantes o sitios web asociados.

5. Herramientas de análisis y publicidad

Google Analytics

Nuestro sitio web utiliza funciones de la empresa de servicios de análisis Google Analytics. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Google Analytics utiliza las llamadas "cookies". Las cookies son archivos de texto pequeños que se depositan en su ordenador y permiten analizar el comportamiento de navegación del usuario en el sitio web. La información generada por la cookie acerca del uso de las páginas web se transmite normalmente, para su almacenamiento, al servidor de Google ubicado en EE.UU.

El almacenamiento de las cookies por Google Analytics se realiza en conformidad con el Art. 6 párrafo 1 lit. f del Reglamento básico de Privacidad electrónica. El administrador del sitio web tiene un interés legítimo en el análisis del comportamiento de navegación del usuario, para optimizar la oferta y presentación de sus productos y mejorar su publicidad en el Internet.

Anonimización de la dirección IP

En nuestro sitio web está activada la función de anonimización de la dirección IP. Antes de transmitir la dirección IP a los EE.UU., Google utiliza esta función para acortar la IP del usuario utilizada en los Estados miembro de la Unión Europea o en otros Estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La transmisión de la IP completa a un servidor de Google ubicado en EE.UU., así como su acortamiento posterior después de la transmisión, sólo se realizarán en casos excepcionales. Google podrá utilizar la información completa a petición previa del administrador de nuestro sitio web, para analizar el comportamiento de navegación del usuario en las páginas web y confeccionar informes sobre las actividades registradas en las mismas, así como para prestar al administrador servicios adicionales relacionados con el uso de las páginas web y el Internet. La dirección IP transmitida por el navegador a Google Analytics no se combinará con otros datos almacenados por Google.

Plugin para el navegador

Usted como usuario tiene la posibilidad de ajustar el navegador de manera que impida el almacenamiento de cookies. Sin embargo, advertimos que en este caso probablemente no pueda usar todas las funciones de nuestras páginas web. Además, puede descargar e instalar en su navegador un plugin disponible a través del enlace abajo indicado, que le permite impedir la recopilación de los datos generados por la cookie en relación con el uso del sitio web (incl. la dirección IP), así como evitar su almacenamiento y procesamiento posterior por Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Oposición al registro de datos

El usuario puede utilizar el siguiente enlace para impedir el registro de datos por Google Analytics. Al hacer clic en el enlace se activará un 'Opt-Out-Cookie' que deshabilitará el registro de datos durante las visitas siguientes a nuestras páginas web: Desactivar Google Analytics.

Para más información sobre cómo Google Analytics utiliza los datos del usuario, véase la declaración de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Tratamiento de los datos del pedido

Hemos concluido con Google un contrato de procesamiento de datos de pedidos, para llevar a la práctica las estrictas normas de los organismos alemanes responsables de la protección de datos, las que también son aplicables al uso de Google Analytics.

Características demográficas de Google Analytics

Nuestras páginas web utilizan la función "Características demográficas" de Google Analytics. La función permite la elaboración de informes con datos sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio web. Estos datos se obtienen a través de la publicidad personalizada de Google y los datos de los visitantes o proveedores terceros. La función no permite asignar los datos a personas determinadas. Usted como usuario tiene la posibilidad de desactivar esta función en cualquier momento a través de las opciones de visualización de su cuenta de Google, o prohibir que sus datos se registren por Google Analytics (véase "Oposición al registro de datos").

6. Boletín informativo (Newsletter)

Datos requeridos para la recepción del boletín informativo

Si desea recibir el boletín informativo ofrecido en nuestro sitio web, es necesario que nos facilite su dirección email e informaciones mediante las cuales podamos identificarle como titular de la dirección email indicada y comprobar que haya autorizado el envío del boletín. No se recopilarán datos adicionales, salvo que usted nos los facilite voluntariamente. Los datos recibidos no se comunicarán a terceros. Se utilizarán exclusivamente para enviarle la información solicitada.

El procesamiento de los datos introducidos en el formulario para la inscripción en el registro de suscriptores no podrá realizarse antes de que hayamos recibido su previa autorización (Art. 6 párrafo 1 lit. a del Reglamento básico de Privacidad Electrónica). La autorización del almacenamiento de los datos, la dirección email y su utilización para el envío del boletín, podrá revocarse en cualquier momento, p. ej., a través del enlace "Cancelar" del boletín. La revocación no afectará a la legalidad del procesamiento de los datos recopilados hasta el momento en que se revoque la autorización.

Los datos que nos facilite para recibir el boletín quedarán almacenados en nuestros sistemas y sólo se borrarán cuando solicite su cancelación y la baja a la suscripción del boletín informativo. Esto no se refiere a los datos almacenados que se utilicen para otros fines (p. ej.: direcciones email del área de miembros).

7. Plugins y herramientas

YouTube

Nuestro sitio web utiliza los plugins del sitio Youtube administrado por Google. El administrador de las páginas web es YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE.UU.

Cuando abre una de nuestras páginas web que utilizan un plugin de Youtube, su navegador establece una comunicación con los servidores de Youtube a través de la cual Youtube puede comprobar cuál de las páginas web está abierta.

Cuando inicia la sesión en su cuenta de Youtube, YouTube puede analizar su comportamiento de navegación y asignarlo directamente a su perfil personal. Si desea evitar esto proceso, cierre la sesión en su cuenta de Youtube.

Sin embargo, es en nuestro interés aprovechar el sitio Youtube, para mejorar nuestra presencia en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo. 1 lit. f del Reglamento básico de Privacidad Electrónica.

Para más información sobre el uso de datos de los usuarios, véase la declaración de privacidad de Youtube, disponible a través del enlace: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Google Web Fonts

Para obtener una presentación uniforme de los tipos de letra, nuestras páginas web utilizan las llamadas 'Web Fonts' provistas por Google. Cuando se abre una página web, el navegador carga los tipos de letra necesarios en su memoria caché para visualizar los textos y tipos de letra correctamente.

Para ello es necesario que el navegador del usuario esté en comunicación con los servidores de Google. De esta forma, Google puede comprobar que el acceso a nuestro sitio web se ha realizado a través de la dirección IP del usuario. Es en nuestro interés aprovechar los Google Web Fonts, para obtener una presentación uniforme y atractiva de nuestra oferta en línea. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo. 1 lit. f del Reglamento básico de Privacidad Electrónica.

En el caso de que su navegador no soporte el uso de Web Fonts, su ordenador utilizará un tipo de letra estándar.

Para más información sobre los Google Web Fonts, véase https://developers.google.com/fonts/faq y la declaración de privacidad de Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Nuestro sitio web utiliza los servicios cartográficos de Google Maps. El proveedor es Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.

Para utilizar las funciones de Google Maps es necesario almacenar la dirección email del usuario. Los datos correspondientes se transmiten normalmente, para su almacenamiento, a un servidor de Google ubicado en EE.UU. El proveedor de este sitio web no puede ejercer influencia alguna sobre la transmisión de estos datos.

Es en nuestro interés aprovechar Google Maps, para obtener una presentación atractiva de nuestra oferta en línea y facilitar la localización de los sitios indicados en nuestras páginas web. Esto constituye un interés legítimo en el sentido del Art. 6 párrafo. 1 lit. f del Reglamento básico de Privacidad Electrónica.

Para más información sobre el uso de datos de los usuarios, véase la declaración de privacidad de Youtube, disponible a través del enlace: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

arrière